Kuis bonusan di TV, pernah kepikir kayak gini gak?

Halo gays.. Bukan guys lho ya hehehe
Mohon maaf lair batin dulu nah. Yaa walopun aku gak merayakan, tapi kan tetep dapat liburnya yeeeeey 😝 😝
Kalian pernah kepikiran gak?
Gak*
Oi..! Belum ngomong nah..
Makanya ngomong*
Ini nulis oi..udah ya nanti jadi kayak postingan jayusnya meme dibaca maling 
(ooops no offense, MAAP LAIR BATIN nyahahaaaa)

(Oke balik)

Pernah gak guys, kepikiran pas nonton TV?
Ada kuis sponsor gitu. Yak sebutkan passwordnya iyak betul sekali, iyak iyak iyaaaak...


kuis macam itu namanya interaktif kuis. interaktif kuis itu dibuat dari sponsor untuk pemirsa penelpon. well udah banyak artikel yang membahas dibalik kuis ini jadi aku gak perlu nunjukin sama kalian yang udah pada pinter googling hehe.

tapi pernah gak kepikiran untuk melakukan sesuatu yang keluar dari jalur seharusnya di kuis itu?

aku kepikiran ini:
1. sengaja salah ucapkan passwordnya
2. sengaja menjawab pertanyaan dengan salah
3. sengaja tidak bilang hore atau yeeeeee kalau dibacakan menang.

karena aku usil. maka pikiranku adalah:

1. sengaja salah ucapkan passwordnya
misal aku jadi penelpon kuis tolak angin, ketika behind the scene sudah ada briefing dengan operator. lalu nyambung deh ke artisnya.
artis: halo dengan siapa dimana?
bonbon: dengan evelyn bonbon di SUrabaya.
artis: oke passwordnya apa mba, tolak angin.....??? 
bonbon: ORANG PINTAR KALAH DENGAN ORANG BEJO, ORANG BEJO MINUM BINTANG TOEJOEH BERINOVASI!!!!
*tutup telpon
lalu si artis bakalan bilang apa ya? NGOK...

2. sengaja menjawab pertanyaan dengan salah
kronologi sama, setelah briefing. lalu artis menyambung
artis: pertanyaannya adalah, KAPAN NIKAH?
A. lagi fokus karir , B: KUA lagi tutup
bonbon: B. KUA lagi tutup
artis: anda yakin mbak bonbon?
bonbon: yakin betul
artis: (bingung) di sini tindakan apa yang bakalan terjadi ya aku penasaran
nah ini juga aku beneran penasaran kalau live bakalan kayak apaan.

3. sengaja tidak bilang hore atau yeeeeee kalau dibacakan menang.
kronologi juga masih sama, setelah briefing. artis menyambung
artis: pertanyaannya adalah, bapak Presiden Indonesia adalah
A. Jokowi , B. Dudowi
bonbon: A. Jokowi..
artis: selamat anda mendapatkan uang tunai sejumlah dua juta rupiaaaaaah
bonbon: oke
artis: pajak ditanggung pemenang ya mbak, terimakasih
bonbon: (ajak temen2) HUUU.........
artis: *eh, bakalan muka kayak gimana ya itu

nah itu sih pikiran-pikiran aku pas nonton kuis geblek di tv itu. pengennya gemes ngerjaiiin banget si artisnya. apalagi kalau ANTV suka pasang orang india buat jaga kuisnya kadang-kadang. bakalan aku balas EI ACHA NEHI TUMBAR MIRI JAHE AAA.......

hahaha, kalau kalian ada pikiran apaan?

15 comments

  1. Kalo yang kaya gitu dibayar beneran ga sih? :D

    ReplyDelete
  2. kalo ane pengen liat ekspresi artisnya kalo situasinya gini
    artis: pertanyaannya ya, bulan apa yang dianjurkan bagi umat islam untuk berpuasa
    A. Bulan Ramadhan B. Bulan Guritno
    ane: B. Bulan Guritno
    artis:....
    penasaran banget ane, ekspresi apa yg dikeluarkan si artis

    ReplyDelete
  3. kok sama kayak gw hahaha :v gw juga sempat kepikiran gitu wkwkwk

    ReplyDelete
  4. hahaha yang nomer 1 itu gak kuat deh

    ReplyDelete


Top