Jenis cowo menurut aku, kamu yang mana?

Hai hai..
Selamat pagi, gimana kabarnya? Biasanya sih baik maupun gak baik tetep dijawab BAIK. Ah basa basi yang tak pasti ya kan? Ya kan? YA KAN? *tarik kerah baju. Weleh cukup basa basinya, kali ini aku mau ngebahas jenis cowo yang aku temui di socmed. Ini hanya pandangan dari perkiraanku aja loh jadi kalau kalian termasuk salah satunya ya silakan betulin rambut dengan congkak dan pasang kacamata itam *ting.

sumber: Tumblr
Awal mulanya aku buat artikel ini nih dari request teman Facebookku bernama Bobode Debobo. Entah semacam nama Afrika atau apaan yang pasti nama guyonan. Dia ngobrol seperti ini kronologinya:


Karena kawan aku sedang niat buat kuisioner tentang itu, aku pun kepikiran membuat postingan ini. Tapi postingan ini hanya membahas cowo yang aku perkirakan dari cara bersosial media aja yah ^^ yuk lanjut bahas:

1. Tipe Idol
Cowo macam ni sukanya like FP idol, berkeliaran di FP idol ampe jadi komenter kritis idol ke idol. Mereka juga kadang ngikut FP yang aneh-aneh di socmed. Contohnya FP yang aneh itu menurutku FP tentang gamabr Ketek cewe (lupa nama FPnya apaan). Jujur aku sebagai cewe kadang GELI suer ngapain ada cowo yang suka amaaat sama ketek cewe. (fetishnya kah?) *tak tak des!! Ketika dia chating entah apa aja dibahas dan ga penting banget, ngirim Foto Gambar, Ngrim foto JKT48 Lagi pake Bra di kirimin ke message cowok lainnya, (Socialis Tinggi), nah itu Chat penuh dengan WKWKWKatau emoticon Pacman yang menyebalkan.

2. Anak Meme
Hampir sama sih sama kategori di atas, cuman kadang suka missused meme, VROH, ANJAY, WKWKWK, YIMYAM, dll. klau chat sok pake keakraban yang menurut mereka lucu kayak Vroh, Coeg, Su, dll. Saling ejek antar Meme (biasanya sih anak 1Cak dan MCI) dan jujur aku suka di 1cak, tapi jadi males dan ga ikut lagi deh meme meme an (dibaca MIM kalo di salah1 kaos apa gitu lupa) *tak tak des!!!

3. Wartawan
Tipe wartawan juga sering di temukan ketika cowok lagi chat suka KEPO (knowing every particular object) ga penting. Dah makan belum? hari ini lagi apa? dah dijawab, eh tar tanya lagi "lagi apa?" UDAH JELAS CHAT AMA SITU *emosi aku dan elus dada.

4. Kolektor
(stop elus dada) oke, tipe macam ni sukanya minta akun-akun aku. BBM, Line, IG, apaan lagi. kemudian ngechat ga jelas, ngerayu dll,akhirnya aku jawab: "ngapain aku bagi akun kalok temennya kamu doang? gak usah ye.. daaaa....

5.  Si Ngeselin
tauk dah, yang ini pkonya tiap chat bawaan nya bikin kesel aku aja, kalo ga topiknya garing, ya maksain topik yang aku ga sukak. Klo aku dah ngambek, minta maaf aku maafin eh besok gitu lagi. *raaaawwwrrrrrrr
sumber: Deviantart
6. Pelawak karbitan
Cowok tipe ini banyak mengkonsumsi acara-acara lawakan yang bisa dijadikannya bahan sebagai bekalnya di lingkungan pergaulannya. Cowok ini selalu berusaha agar semua orang menertawakan leluconnya. Karena dengan semakin banyaknya orang tertawa, maka rasa pedenya makin gede dan merasa tanpa kehadirannya dunia akan sepi. (kadang-kadang ditemuin di poin anak meme)

Well, itu cowo-cowo yang pernah berinteraksi dengan aku di dunia ini (kadang aku temuin jugak di dunia nyata) tapi asik juga hidup dikelilingi sama cowo-cowo unik jadi gak bosen. Ketika sebel sama si ngeselin ada pelawak yang hibur walo garing. Pas enek sama Anak meme, ada cowo tipe idol yang bilang aku mirip idol ini walopun jauh. Yaaah terhibur lah.

Kalian termasuk cowo yang mana?

50 comments

  1. aku bingung, aku termasuk 6 jenis cowok diatas gak yah wkwk

    ReplyDelete
  2. tambahin tipe ADM ( anak dunia maya ) kerja anya bom like, bom komentar , cs , saling take , musuhan sama anak meme haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ini ada tambahanya..
      makasih makasih ^^

      Delete
  3. Kayaknya no 6 wkwk..
    makasih udah nyadarin gw wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh? bagus kalo udah sadar. tapi aslinya no brp?

      Delete
  4. bingung jadinya saya yg mana yo haha :v

    ReplyDelete
  5. Kayanya gue gak ada di kriteria tsb:v

    ReplyDelete
  6. pelawak joss , jawa is my life

    ReplyDelete
  7. tipe yang asik diajak ngobrol ga ada nih? gue banget padahal :v

    ReplyDelete
  8. kayaknya aku tipe si ngeselin deh keknya

    ReplyDelete
  9. ehe, pelawak karbitan mana suaranya :)

    ReplyDelete
  10. wartawan, tapi literally wartawan sih aku

    ReplyDelete
  11. saya bingung masuk kriteria yang karena dari 6 pilihan ga ada yang sesuai dengan saya hehe tapi banyak juga teman saya yang seperti itu ada yang ngidol ampe masuk grub slave gitu kurang paham juga

    ReplyDelete
  12. Berhubung tentang cowo, lebih milih meme aja, lebih enak diajak chat :v

    ReplyDelete
  13. kalo tipe ane mah yang ngeselin gak,
    soalnya ane suka debat gak penting sama orang lain :v

    ReplyDelete
  14. Saya kurang tau tipe cowok macam apa saya ini 😑 yang jelas saya itu cuek dan susab bergaul, tapi bisa diajak ngelucu sama yang udah akrab.. Kira-kira masuk tipe yang apa ya saya ini???

    ReplyDelete
  15. aku sih no. 2, tapi ngga gitu" amat sih, biasa aja orangnya, cuma buka fp em ce ih :v liat" gambar doang :v

    siapa tau aku jadi cowok no. 7, cowok idaman mimin :v #eaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeiiii, no 7 nda ada wkwkwkw
      kalau pun ada blm kepikiran nyahaha

      Delete
    2. hahaha lah itu no.7 : cowok idaman hahaha

      Delete


Top